Buscar este blog

domingo, 24 de marzo de 2019

Resultado Examen Psicometrico - Proceso de Admision - ETSPNP 2019-1 Sub Oficiales (24 de marzo del 2019)

Anuncios
RESULTADOS DE EXAMEN DE ADMISIÓN - POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ 2019
ETS PNP 2019-1 SUB OFICIALES - 24/3/2019
El 24 de marzo se realizo el examen PSICOMÉTRICO del Proceso de Admisión de la ETS PNP Sub Oficiales 2019-1, en donde miles de postulantes se presentaron por las pruebas que serán realizadas en las distintas sedes de la ETSPNP distribuidas por el país.
En este proceso de admisión se han asignado 5.700 (cinco mil setecientas) vacantes las mismas que se distribuirán según la capacidad instalada de cada escuela.
El EXAMEN PSICOMÉTRICO esta orientado a medir habilidades cognitivas y rasgos básicos de personalidad acordes al perfil del postulante elaborado por una comisión de Psicólogos que para tal fin designará la Dirección de la ENFPP. Esta evaluación será cualitativa: APTO o INAPTO.
Tiene carácter eliminatorio, e inimpugnable

El EXAMEN DE APTITUD Y CONOCIMIENTO
Estos exámenes, serán elaboradas en base a lo requerido por el sistema educativo nacional para jóvenes que han culminado su etapa de educación secundaria.
El examen contiene CIEN (100) preguntas, de las cuales el 30% será de aptitud académica y el 70% de conocimientos, el tiempo de duración será de tres (03) horas.

Para fines de elaborar el cuadro de mérito, se tendrá en consideración los coeficientes asignados a los exámenes de acuerdo al siguiente detalle:
Aptitud Física 2.0
Entrevista personal 2.0
Aptitud Académica y Conocimientos 3.0

RESULTADO ETS PNP 2019-1.


ETS PNP Examen Psicometrico Proceso 2019-1

No te olvides de Compartir en tu Facebook y de darle me gusta .

Tags: puntajes para el ingreso, resultados examen ETS PNP, resultados prueba admisión ETS PNP 2019-1, resultados examen
Anuncios

No hay comentarios:

Publicar un comentario